반응형
면발
강복주
가늘게 늘려
수백번을 탁탁 치는
수타면
반죽을 돌돌 말아
슴슴히 써는
칼국수
기계가 돌돌
구부려 말리는
컵라면
법은 달라도
맛을 향한 길은 같기에
다양한 방법들이
다양한 면발로
태어났으면 좋겠다
길어진 면발이 끊길 때
새로움과 기억이
어울렸으면 좋겠다
반응형
면발
강복주
가늘게 늘려
수백번을 탁탁 치는
수타면
반죽을 돌돌 말아
슴슴히 써는
칼국수
기계가 돌돌
구부려 말리는
컵라면
법은 달라도
맛을 향한 길은 같기에
다양한 방법들이
다양한 면발로
태어났으면 좋겠다
길어진 면발이 끊길 때
새로움과 기억이
어울렸으면 좋겠다